Блюда из чечевицы. Хочу.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блюда из чечевицы. Хочу. Девушки, поделитесь пожалуйста хорошими и вкусными рецептами с чечевицей, супчиками и гарнирами. Спасибо:)[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот делала - мне понравился :) http://www.edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Супы&show=723[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробуем:) -[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анечка, простите, а где Вы покупаете чечевицу? А то я её уже несколько месяцев ищу-ищу и нигде она мне не попадается! Так где же? Сколько она стоит? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу сейчас в Праге, тут и покупаю... -[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в харькове увидела впрвые в маркете ищите - хотя в киеве не встречала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру в Киеве в ларьке, где продают всякие восточные сладости - орешки - и.т.д.+ там же и хумус продают, хотя он дороговат - 20 грн за пачечку. А чечевица - 20 грн за кило[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько??? прозреваю от цены... она же всегда считалась основной едой для бедных, дешевая и сытная, хотя вкууууусная. Мдааа...[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, дешевая но не у нас :(, я покупала красную чечевицу, а их всего 3 вида по-моему. 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала чечевицу зеленую на оптовом овощном рынке.Была по 8 грн. за кило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот рынок? ась??? 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсказываю, в Киеве чечевицу можно купить на рынках, где торгуют узбеки сушеными фруктами, например точно знаю есть на Владимирском рынке, на р. Героев Днепра, ну и наверное на остальных крупных. В том числе продается и горох нут, и чечевица зеленая, красная и разные другие "редкие" у нас крупы.[+sign]Ниношка и Софикошка 10.08.05.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура!!! спасибо за подсказку!!! Я нутом вообще брежу!!!! побежала покупать :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением