Опубликовано: 31 окт 2007 принес муж с охоты часть кабанчика и шо с ним делать????? подскажите плиз!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 тушить :) с луком, морковью, грибами белыми. Это очень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 а тушить долго? я просто сразу свежатину хотела сделать пожарила, а она такая жесткая получилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Долго вымачивать, а тушить и готовитьб как обычно.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 долго. от возраста кабана зависит, но 2 часа так точно.А вымачивать - мы этого никогда не делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Вчера готовила. У меня был крупный кусок с костяшкой (примерно кг 3). Вымочила в маринаде из уксуса и соли часиков 10 (кабанчик был пидстаркуватый с легким зАпахом), если молоденький и не в период "гона", то вымачивать нет необходимости.Нашпиговала его свинным салом, морковью и чесноком. Сверху обтерла смесью соли, молотого кориандра, смеси перцев, мускатного ореха. Засунула в пакет для запекания, и в духовку часа на 2-2,5 при температуре 160.Очень вкусно. В последние пару лет при наличии хороших кусков мяса только так и делаю.Еще можно котлеты с начинкой из чернослива с орехами - очень прикольно получается!Ну, и всяко-разно, как из обычного мяса, только специй больше...Как жена охотника жене охотника желаю Вам удачи!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение