принес муж с охоты часть кабанчика и шо с ним делать?????

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

принес муж с охоты часть кабанчика и шо с ним делать????? подскажите плиз!!!!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тушить :) с луком, морковью, грибами белыми. Это очень вкусно!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а тушить долго? я просто сразу свежатину хотела сделать пожарила, а она такая жесткая получилась
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Долго вымачивать, а тушить и готовитьб как обычно.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

долго. от возраста кабана зависит, но 2 часа так точно.А вымачивать - мы этого никогда не делали.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вчера готовила. У меня был крупный кусок с костяшкой (примерно кг 3). Вымочила в маринаде из уксуса и соли часиков 10 (кабанчик был пидстаркуватый с легким зАпахом), если молоденький и не в период "гона", то вымачивать нет необходимости.Нашпиговала его свинным салом, морковью и чесноком. Сверху обтерла смесью соли, молотого кориандра, смеси перцев, мускатного ореха. Засунула в пакет для запекания, и в духовку часа на 2-2,5 при температуре 160.Очень вкусно. В последние пару лет при наличии хороших кусков мяса только так и делаю.Еще можно котлеты с начинкой из чернослива с орехами - очень прикольно получается!Ну, и всяко-разно, как из обычного мяса, только специй больше...Как жена охотника жене охотника желаю Вам удачи!))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение