Айва. Что с ней делать?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Айва. Что с ней делать? Родители передали кг так 5 айвы. Что с ней сделать? Такой запах.... Ну в чай добавить.... А что еще?Спасибо![+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варенье .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шутка по поводу:-))) как сварить айвовое варенье? на один плод айвы надо взять ведро сахара и достаточное количество воды:-)))))в смысле, терпкая она очень:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится утка с айвой. ну и +1 за айвовое варенье, классная штука!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толму, конечно жеж (+) Примерно так. фарш (мясо/баранина, рис, много чеснока и лука + кинза, петрушка и базилик, соль+свежесмолотый черный перец. Выложить дно кастрюли капустными листьями, нафаршировать айву. Можно добавить баклажанов и помидор и перцев,нафаршировать их тоже.Выложить их слоями (баклажаны - на дно, потом перцы, помидоры, а в последнюю очередь - яблоки), залить до половины кипяченой водой, засыпать немного того-сего (хмели-сунели, корица, чеснок, пару острых перчин, соль), придавить тарелкой, накрыть крышкой и поставить тушиться. Минут 45.(с)[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно а еще и кислая. У меня на даче в этом году четыре кг выросло, сахара ушло немеряно. И густое вышло.[+sign]Две осени через дорогу так нежно смотрят друг на друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мясо с ней жарю просто ломтиками нарезаю и кидаю на скоородку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Буду мяско с ней готовить!. .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё очень вкусно её запекать, как яблоки, на десерт. Она мягусенькая получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я айву нарезаю ломтиками и просто... ем, запивая каким-нибудь очень сладким питьевым йогуртом. Одно прекрасно дополняет другое :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, айва очень вкусно в компоте (ну очень вкусно), или в собст. соку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в званом ужине ее как гарнир делали просто ломтики обжаривали на слив масле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу, люблю с орешкакми б[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мясу добавлять, а еще я фаршировала когда-то мясом как перец, только тяжело мякоть выковырять, а так ну, оочень вкусно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В плов добавлять в зирвак при тушении
0

Поделиться сообщением