А мы с дитем вчера готовили Шоколадную колбасу :))

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мы с дитем вчера готовили Шоколадную колбасу :)) так что-то захотелось поесть сладости из детства :)))Получили массу удовольствия :))А утром сын кричит из кровати - Мама, ты только без меня колбасу не проверяй!!! :))) [+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык этта.... рецепт в студию! ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну рецепт делала больше на глаз + 400-500 гр. печенья зоологического( или другого сухого)1 стакан сахара1 яйцо1/2 стакана молока или сливок3 ст.л. какао1 стакан орехов грецких( можно меньше)300 гр. ХОрошего сливочного масла______печенье и орехи порубить в мелкую крошку ( я делала в комбайне)молоко подогреть до 40градусов+сахар+взбитое яйцо+масло+какао= должна получиться однородная жидкая масса ( сахарраствориться, какао без комков, масло без хлопьев)ВСе эту жижу выливаем в печенье с орехами и Тщательно вымешиваем, что бы не осталось сухих компонентов!!! Выложили все это дело на вленочку, сформировали Плотную колбаску (у меня вышло 2 колбасы). Можно завернуть не в пленку, а в фольгу, Но важно утрамбовать ее, что бы потом не развалилась, когда будете нарезать! Отправить на ночь в холодильник!Утром вынуть, нарезать ка обычную колбасу :))) Смачного![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю!!! и муровейник ням-ням!!! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо что напомнили, надо тоже сделать, обожаю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда пожалуйста :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муравейник как делать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) так же как колбасу, тока выкладываете в форме муравейника, горкой :-)))) а если хотите усложнить задание то вместо печенья (я кстати беру топленое) делаете песочное тесто, пропускаете его через мясорубку сразу на противень, и эти мармишелины запекаете. потом ломаете их на кусочки, льете в них растопленное сливочное масло, сгущенное какао, или сгущенное молоко и какао сухое, дробленные грецкие орехи, мешаете все. Выкладываете горкой и на холод или в холодильник, желательно на подольше, но я никогда не дожидаюсь и начинаю есть прям из миски даже горкой не выкладываю :-))) [+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм как вкусно.. фсе, на выходных сделаю такое попробую впервые
0

Поделиться сообщением