Опубликовано: 30 окт 2007 Яблоки : что можно приготовить из большого кол-ва при отсутствии духовки :) Посоветуйте. сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 можна насковороде запечь: чуть воды только на дно добавить - бэзз духовкисока надавить монаначинку для блинчиков - протушить в масле и карамели, залить коньяком или ромом, поджечь...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 + ту ж начинку, яку klazy рекомендує можна класти на грінки, теж смачно.Мої мужчини люблять такий сніданок.[+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 а как это - в масле и карамели? карамель откуда берется? не конфетки ж карамельки? или это сахар закарамеленный? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 угу:)) () д[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 пыталась я как-то делать эту карамель на сковородке три дня потом не могла отодрать массу от сковороды. а как ОНО вообще делается? для тупых?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 На вогонь треба було поставити. Теплою вона розчиняється.[+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 вообще, мастер-класс посмотри:http://www.kuking.ru/10_99.htmхотя, это типоклассика... а так я просто растапливаю на сковороде сахар и добавляю фруктыкстати, офигительнейший яблочный пирог с карамельным верхом делается пости так же: расплавляешь сахар/масло/фрукты, накрываешь (заливаешь) тестом - и в духовку... потом - переворачиваешь "кверху низом":))) - пэстня:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 люблю перевернуті пироги, але зі сливами або вишнями. З яблуками не пробувала.[+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 СПАСИБО :) пойду думать и готовить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 ага, пирог татен называется по-ненашему:))) Можно просто слоеное тесто к нему сверху, если уж совсем нет времени:))Отличная штука:)[+sign]Умоляю верить брошен Киев гипнозом Воланда молнируйте угрозыску [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 а я шо не написала?:))) всегда думала шо татИн:)) () о[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Пюре обычное протушить с сахарком и потреблять. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 угу... варэння еще закрыть можна:) () с[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Мудохаццо с ним, а ту раз, 20 мин и усе() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 слышь... читай аффтара "что можно приготовить из большого кол-ва при отсутствии духовки?" + о минимальных трудозатратах, заметь, ни слова:)))) Так шо варэння удовлетворяет условиям задачи:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 Правда, правда я согласна долго готовить, абы вкусно :) сенкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 а можно уточнить? расплавлять надо в той посуде, которая потом пойдет в духовку?а как потом отдирать ото дна эту карамель - или она сама отлипнет?доставать из формы горячим или холодным?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 я плавлю в тій самій. Пиріг охолодити, тоді буквально на дві хвилини поставити форму на вогонь, карамель відтане і пиріг легко виймається.[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 )))) вот видите, какое ценное дополнение я уже представила, как я отдираю єту карамель))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 спасибо, обязательно порпробуем на вых ваши рецепты уже прославились)))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 :) дякую, тільки якраз цей рецепт я, здається, з Лікаря списала :))[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2007 блинный пирог ) яблочки потушить кусочками в микро, и выкладывать слоями между блинами) смазывая каждый из них сметаной смешаной со сгущенкой ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение