Опубликовано: 26 окт 2007 Программа ЗНАК ЯКОСТІ Девочки, кто сидит дома и может передачу смотреть днем?Предлагаю в этой теме писать результаты по этой программе. Программа очень нжная, но время выхода не для тех кто на работе. Сайта у них своего нет (а зря) :(Кто смотрел и знает результаты о пельменях, например.Пожалуйста, кто может, пишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2007 выкладывали результаты в детском форуме:) Народ не дремлет, записувает:)))[+sign]Умоляю верить брошен Киев гипнозом Воланда молнируйте угрозыску [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2007 ссылку дайти плиз :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2007 вот она:) http://www.uaua.info/mamforum/readall153994.html[+sign]Умоляю верить брошен Киев гипнозом Воланда молнируйте угрозыску [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2007 спасибо :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2007 Меня в подобных передачах смущает одна вещь Боюсь, что передачи чаще всего заказные :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2007 В наше время честность - редкость Эт всем известно. Но благодаря даже таким передачам. люди в форумах начинают общаться на эти темы. и уже сами для себя выяснять что все же лучше купить. какой товар :) Например, я. теперь обращаю внимание на то что написано на колбасе - ТУ или ДСТУ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 А я,как дура,сидела и все конспектировала,а муж говорит:неужели ты наивная думаешь,что это все правда?Конечно все проплачено.А я думаю,вот эта барышня,которая сама молодая в комиссии(дегустаторов)постоянно с алыми щеками сидит,видно врать не любит,а приходится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 хм...и что же должно быть ТУ или ДСТУ? просветите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2007 ДСТУ или ГОСТ .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 Я когда-то передачу смотерла на эту тему, да и вот.по ссылке выше вычитала "Соя не так страшна в колбасе как консерванты, стабилизаторы, камеди и т.п. продукты (»Ответить)Это я Вам как технолог говорю. И 50% сои не в одну колбасу не кладут!!! Если есть замена, то она заканчивается на 25-20% к массе фарша, стоимость такой колбасы в пределах 18-20 грн в рознице, на производстве 14-15 грн. Колбасы произведеные по ДСТУ(ГОСТу) вообще не имеют замены мясного сырья!!!. Сделаные по ТУ-У могут иметь замену мясного сырья от 20 до 5%%, смотрите на сортность колбасы и ее стоимость." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение