рецепт "Солянки"

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

рецепт "Солянки" Кто знает?У нас в столовке на работе частенько делают этот супчик. Мне вот уже второй день хочется независимо от того сыт я или голоден!Туда входит какая-то колбаса порезанная (ветчина), рис, по-моему, ну там всякое разное... И главное - кладется кусачек лимона и оливка черная. Можно со сметаной!Дайте рецепт! ПЛЗ"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=112567
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба! нямням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может кто-то приготовит и в гости пригласит? %))) боюсь, что с первого раза не получится так как хочецца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЕГКО И ПРОСТО! + максимально упрощаем процесс (!!)1) покупаю 5-6-7 сортов мяса, напр. буженины, шеи, пару видов копчекой колбаски, куриную грудинку, вареную колбаску (т.к. я лентяйка - прошу чтобы в магазине мне ее и порезали ломтями на их машинке, ну а дома я эти ломки на кубики режу - размером "как на оливье")2) надо нарезать лука, потереть морковку и порезать соленые (можно маринованные) огурчики3) при закипании воды в кастрюле кидаем туда бульонные кубики (я кидаю магги с зеленью) соответственно кол-ву воды, т.е. на 0,5л воды - 1 кубик5) закидываем все порезанное мясо в кастрюлю6) на сковороде зажариваю лук до "румяности" на подсолнечном масле, потом кидаю к луку морковку, зажариваю, потом когда морковочка с луком протушаться, кидаю орурцы порезанные кубиками, чуть-чуть совсем зажариваю чтобы начал выделяться сок, потом вычерпываю часть бульона из кастрюли, разбавляю им томатную пасту и выливаю на сковородку и ставлю на совсем МАААААААЛЕНЬКИЙ огонь тушиться минут на 15-20, потом выливаем все содержимое сковородки в кастрюлю7) режем маслины, я беру без косточки и режу кружочками всю банку!! Засыпаем маслины и через 1 минуту выключаем кастрюлю с солянкой.Лимон (1/4 примерно) каждый выдавливает себе в тарелку.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением