Опубликовано: 24 окт 2007 Киньте, плиз, пару проверенных рецептов из свинины на праздничный стол. Битки, мясо по-французски, что-то очень трудоемкое НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Нет времени и сил. [+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 Тогда обмазать специями на ночь, а потом запечь куском в пакете для запекания Подавать куском и нарезать уже на столеБыстрее не придумаешь :-)А мясо по-француски - вообще нефиг делать. Купить порционную свинину, порезаный в вакуумном пакетике лук и тертый сыр в пакетике. Укладывает на противень и запихиваете в духовку. Майонез выдавить, тоже не долго :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 буженину как раз про нее Лулу и говоритпросто и невероятно вкусно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 мясо по-французски умею, просто всем уже надоело)). А первый рецепт попробую. .[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 Можно еще усложнить немного Мясо подрезать посередине, разложить книжкой, слегка отбить,чего-нить на него выложить(омлет, грибы жареные и тп.п), завернуть рулетом и в пакет. Так интереснее на разрезе получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 отбивать - не надо. за что вы его так? =) нормальное мясо вообще отбивать нельзя: оно же при этом все соки теряет. зачем вы над мяском так издеваетесь? =)))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 Я имела ввиду прибить слегка место "расклада" :-)) Чтоб плоское стало - иначе горбом завернетсяА вообще я мясо только куском или стейками готовлю. Быстро и вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 Це я зараз на робочому місці в екстазі... Хіба можна так смачно описувати? :-)) Зроблю неодмінно... Красно дякую)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2007 смачного :)() .[+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 если я ничего не путаю, то вырезка - это отбивная или любой другой кусок без пленок, жил и костей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 не суховато ли будет?) я ошеек брала - оказалось слишком жирно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 угу, а можна шинку, тільки не дуже жирну (ги, спеціально не написала "полядвиця", бо ніхто не зрозуміє). Сухо не буде за рахунок сметани і приготування у закритому посуді.[+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Підсмажую гриби, з цибулею на маслі, додаю трохи борошна, вершки, сіль, чорний перець і мускатний горіх - тушитися на мін. вогні. [+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 свинина с ананасом не трудоемкое. очень вкусное, и красиво смотрится на столеСвинину нарезать на битки(я люблю потолще, чтобы не пересыхали и были сочные), немного отбить, посолить. поперчить, разложить на протвинь, Сверху кружки консервированых ананасов, все посыпать тертым сыром. Из банки с ананасами налить сироп прямо в протвинь(немного). Отправить протвинь в разогретую духовку, готовить на слабом огне. Когда сыр зарумяниться - блюдо готово. Одинаково вкучно как в горячем так и в холодном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 дякую) спробую полядвицю та закритий посуд, а потiм, напевно останнi хвилин десять вiдкрити, шоб хрустке було? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 виникла iдея, гриби подрiбнити у блендерi - то буде соус у повному розумiннi того слова) але це на мiй смак. Дякую Вам за гарний рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 дык это мясо по-гавайски если я не ошибаюсь то же мясо по-французски только вместо лука кружок ананаса.кста делала неделю назад мужчины мои втроем (включая самого маленького) сожрали целый противень. еле противень отобрала :)) пустой[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 это просто жирный ошеек был. я на буженину и на другое мясо, которое куском запекаю, всегда ошеек беру, просто тщательно выбираю - чтоб сальные прожилки были тонкие. В итоге жир почти вытапливается, а само мясо - мягкое-мягкое, у меня ребенок такое обожает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2007 а как расчитать сколько мяса нужно на 12 взрослых и 5 деток? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение