Опубликовано: 23 окт 2007 Делюсь рецептом салата.Просто очень 4-5яиц вареных,пачка крабового мяса(именно мясо,а не палочки),банка кукурузы,половинка лука,майонез.Все нарезать,лук и яйца-мелко,заправить майонезом.Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 а где вы видели крабовое мясо в пачках? дайте наводку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 во всех супермаркетах. там же где и палочки лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 а можно... туда еще помидорчик добавить и присыпать немножко специей "Карри" - вкусняшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 гыгык. это те же крабовые палочки только форма другая. вы состав читали? :))там же еще лежат крабовые клешни - из той же оперыи крабовая лапша, открою вам страшную военную тайну, - тоже крашеный минтай с ароматизаторами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 скажи да?:))) я уж тоже думаю "что-то я в этой жизни пропустила.... не знаю, что у нас крабовое мясо продается...":))) гыгы:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 а в консервах тоже не мясо? :-( .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 В консервах - мясо. По крайней мере должно быть мясо :-))) Остальное - на совести производителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2007 дык автор говорила про крабовое мясо в пачках мож я тоже чего пропустила, но насколько я знаю консервы - это в банках, жестяных или стеклянных.но никак не в пачках.поправьте если я ошибаюсь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Нет,не тот же вкус,что и крабовые палочки,крабовое мясо сочнее и немного слаще.Вот такой салат с крабовыми палочками совсем другой вкус имеет.Это мнение мое и всех тех,кого я угощала.С крабовым мясом вкуснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 не спорю, а шо на пачке пишут? то же что палочки только вид сбоку? или там так и написано в составе: крабовое мясо натуральное?если та же байда из сурими, то это чуть больше воды, ароматизаторов и великая сила самовнушения[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Ой,я не собираюсь здесь ни с кем спорить:))Короче, крабовое мясо или "крашеный минтай"(как вы сказали)продается в замороженом виде и в охлажденном.Так вот,я раз купила охл.и оно воняло ужасно,отнесла назад,вернули деньги,с тех пор,покупаю замороженное.Так вот с этим "крашеным минтаем"получается салат очень даже не плохой!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2007 Я не читала состав:)Ну наверное ж вид сбоку:)Только вкус нежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение