Опубликовано: 22 окт 2007 Попробуйте! Нашла в журнальчике рецепт, немножко изменила его. Вкусно!!! Нужно: 2 целые филе рыбы пангасиуса, 2 варен. яйца, 1 большая луковица, тв. сыр, петрушка, приправа для рыбы ( я брала польскую CYKORIA ). Лук мелко режете и припускаете на малом кол-ве "Олейны" под крышкой до прозрачности. Смешиваете с рублен. яйцами и листиками петрушки - это начинка. Размороженное филе слегка смазываете приправой ( лучше недосолить ). Берете фольгу, смазываете ее маслом ( очень мало ), на фольгу - одно филе, сверху - тертый сыр, затем - начинку и опять - сыр. Сверху - второе филе. Плотно закрыть фольгу. В духовку - 200 град. на 20 минут, или меньше. Приятного аппетита ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 я делаю проще:) Фольга, подушка из тыквы, припущенной на раст масле с луком, филе пангасиуса, чеснок лепестками, соль-белый перец по вкусу, сливочное масло, укроп. До сезона тыквенного - запекала филе, чуток подсоленное и поперченное, пока оно печется в фольге, в сотейнике нагреть сливки, распустить до растворения сыр поострее. Через 15 минут от момента засовывания в духовку рыбу достать, развернуть в центре фольгу, залить соусом, свернуть обратно и на 5 минут в духовку. Делала так еще и тилапию, она пресноводная, очень хорошо получается.Классика - филе рыбы, немного оливкового масла, средиземноморские травы, соль-перец. Можно свежий укроп и пара капель сока лимона или лайма ( я его больше уважаю, даже цедры иногда настружу).[+sign]Мы, соплеменники холщовой тишиныи братья кровные для всякой твари тленной -не столь утешены мы, сколь обольщеныбиеньем времени в артериях вселенной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 сыр какой во втором рецепте? твердый типО голландский? или мягкий, типО брынза-фета-адыгея?СПСБ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2007 Не проще. И дольше нарезать ( чеснок, тыква ) . Но, должно быть вкусно. Попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2007 твердый сыр нужен Хотя и насчет мягкого можно задуматься, но думаю, твердый будет уместнее:)[+sign]Мы, соплеменники холщовой тишиныи братья кровные для всякой твари тленной -не столь утешены мы, сколь обольщеныбиеньем времени в артериях вселенной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2007 сделала рыбу по Вашему рецепту. очень вкусно получилось.Спасибо![+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2007 Вам. Памуркин рецепт попробую в следующий раз. :)[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение