Научите варить варенье из груш !

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите варить варенье из груш ! Такое, чтобы груши были не как повидло, а целенькими дольками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужны твердые груши - у вас такие? () о[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, твердые зимний сорт. Скажите как их сварить вкусно :)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

груши очистить от кожуры, нарезать осьмушкамизалить сиропом (из расчета 0,5-1ст.воды на 1кг.сахара)отставить на 12 часовдовести до кипенияотставить на 12 часови так пару днейпри последней варке добавить по вкусу лимонного сока(можна +коньяк, имбирь... бла-бла-бла)... я больше люблю натуральноеможна для кислинки изначально на 1 кг.груш добавить 1 очищенное яблого, порезанное такими же дольками...короче, получается именно то, что вы хотите - твердые "цукатные" дольки в прозрачном сиропесироп я рассчитываю на глаз (сколько сахара брать) где-то 800гр.сахара на 1кг порезанных груш...удачи:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ! Буду варить. Приходите потом на варенье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкусно написала! Уже хочу :)) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб.. у меня своего литров 10 стоит:)) удачи:)) () л[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением