Пиццца!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пиццца!! я беру тесто дрожжевое которое в магазинах продается.а бросаю туда все что есть а вы??Чем поделитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тесто делаю сама, получается очень вкусно А насчет начинки : охотничьи сосиски, ветчина, балык, вареная колбаса, помидоры, лук, оливки, креветки, грибы, зелень, сыр.Тесто смазываю кепчупом и майонезом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

експресс-пица 1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, соль, сахар, сода, уксус, ве6тчина, помидор, сыр .......Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, погасить соду уксусом. Перемешать. Тесто вылить на протвинь и дать растечься по поверхности. Несколько минут держать в духовке.Готовое тесто смазать том. пастой (помидоры), посыпать сыром и выложить начинку. Посыпать сверху сыром и заправить майонезом. Запечь !Приятного аппетита !!!!!Очень быстро и вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет времени - беру слоеное тесто - шикарно! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я захожу в нет, набираю в гугле доставка пицци и звоню по номеру =) - пищщас готова к употреблению через пол часа[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я готовлю тесто в хлебопечке :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесто делаю сама - очень просто, начинки разные + больше всего любим с ананасом+ курица (или ветчина)а так, все что есть - грибы, лук, колбаса, ветчина, мясо, овощи разные ну и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте рецепт теста плизз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто: мука+сухие дрожжи+вода+2 ст.л. подсолнечного масла (на 0,5 кг муки), соль, сахар. Все вымешиваете, чтоб мягенькое было и даете поднятся. Потом раскатать и на противень (я делаю очень тоненькое, мы так любим). Тесто, несмотря на всю простоту очень вкусное, мягкое, не черствеет долго. А если дрожжевое тесто для пирогов - то я другое делаю, с яйцами, молоком, маргарином и т.д.
0

Поделиться сообщением