Опубликовано: 13 окт 2007 Рецепты для микроволновки с конвекцией. Подарили микроволновку с конвекцией и духовкой, но что можно на ней готовить, кроме традиционных блюд для СВЧ - не знаю : ( ("готовить" громко сказано, скорее разогревать). Подскажите пж-та, или скиньте ссылочку, где можно посмотреть. Хочется попробовать чего-нибудь там состряпать, а то стоит без дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 Я купила себе на Петровке обычную книжечку за 8 грн. Не подарочный, конечно, вариант, но мне-то какая разница?! Там все очень здорово расписано.Может, и в нете есть. Но я не искала, т.к. сразу купила бумажную помощницу:-)))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 если б я могла добраться до Петровки .......... В инете рецептов много, но хотела узнать проверенные ( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 что значит "разогревать"?? это с конвекцией "разогревать"? неееее! я всё делаю с конвекцией - мясо запекаю, пироги пеку. Конвекция - это духовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 так поделитесь рецептами. тоже примажусь а то у меня год стоит, есть микроволны, гриль и конвекция, а пользоваться толком не умею... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 а как Вы это делаете ? Я один раз попробовала стейк рыбный на гриле сделать - получилось жутьЮ сухо и невкусно. А про пироги я вообще подумать боюсь, ЭТО КАК ????? Картошечку и яблоки правда запекаю. Обидно, классная штука, а что с ней делать непонят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 солнышки! а инструкция у вас есть к микроволновке?) рецептов для нее специальных у меня нет. я вообще купила микроволновку с конвекцией из-за того, что у меня нет духовки обычной. и готовить начала сразу, как в духовке.т.е. к примеру, пироги - готовлю тесто, выливаю в форму, тем временем, прогреваю микроволновку по функции "быстрый нагрев" (она нагревается до нужной температуры 200-220 градусов), потом ставлю туда форму с тестом, устанавливаю колесико на "конвекция", выбираю температуру и время, нажимаю на старт. Поглядываю иногда на пирог через стеклышко, когда микроволновка отключается, вынимаю пирог и ем)Или чуть добавляю время.Готовлю по книгам Высоцкой - мясо, рыбу, пироги, жаркое.Некоторые выбирают функцию "конвекция + микроволны", но я ее не использую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 СПАСИБО большое!!!!!! Хоть что-то проясняется ! А еще ? (тут стоит смайлик со смущнно опущенными глазками) :0). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2007 а что еще?) с конвекцией можно использовать обычные металические формы для выпечки. можно ее комбинировать с грилем или микроволнами, но для этого нужно осваивать инструкцию. я думаю, что там все написано довольно подробно и не обязательно использовать спец.рецепты. У меня просто времени свободного мало, поэтому пока не разобралась до конца.Мяско готовила один раз - рулет из свинины с яблочной начинкой по Высоцкой. получилось неплохо, но начинка мне совсем не понравилась.Принцип тот же, что и с тестом: прогрела предварительно, мясо в форму и в микроволновку на режим конвекции. Запеклось, корочка получилась. Я его переворачивала пару раз, поливала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 окт 2007 спасибо !!!!!! НАЧИНАЮ ГОТОВИТЬ - ПОЛУЧАЕТСЯ !!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение