Опубликовано: 13 окт 2007 А из чего делают цукаты? Из каких именно овощей и фруктов?[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2007 цытрусовые, тыква, морковь, черная смородина, зеленые помидоры, + рябина, клубника, вишня, дыня, черешня, слива, арбузная корочка, черноплодная рябина, груша, яблоко. А вообще наверное из всех фруктов и ягод можно и некоторых овощей, из картошки честно не встречала:)[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2007 Я имела ввиду те, что на рынке продают их там обычно 4 цвета - ярко-зеленые, малиновые, оранжевые и белые. Вот, интересно, что это я ем.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2007 ананас фарбований .[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 и все? какой ужас[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 ананас, как правило, не красят его продают в натуральном цвете а вот всяко-разно другое красят.к сожалению, что там всяко-разно не знаю, что самое смешное тоже сегодня с утра интересовалаьс у продавца что там, говорит фрукты разные[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 В том и вопрос продавец, у которого я покупала, не знает точно, что за фрукты! Особенно напрягают ярко-зеленые - чем это их так покрасили? Ну оранжевые ладно, может, это морковка. Красные - может, сахарная свекла. Белые - ананас, яблоко. А зеленые? Даже на киви не похоже.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 Ну... Это с огурца:-)))) А вообще, тоже интересовалась, после невнятных ответов покупаю на оптовом Дыню, Грушу, Ананас, Сливу. Кажись, все. Еще вот купила (зачем?! - не знаю) цукаты из имбиря... Теперь думаю, куда их девать... А вообще, лучше орешки:-))[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2007 якщо ми з Вами маємо на увазі одне й те саме (різнокольорові кубики) тоді так, це саме ананас продавці неохотно "розколюються" але якщо просто підходиш і питаєш напр в яку ціну ананасові кубики -всі знають що мається на увазінавіть в фуршеті дівчина продавець колись сказал (я хотіла купити старшому0 -не беріть їх, це ананас сушений, тільки фарбованийтам же продаються і просто ананаси невеличкими шматочками та інші сушені заморські фрукти[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 а в ыне покупайте сухофрукты ядовитых цветов:)))) Берите не крашеные в наборах, цвета "вырви глазз", есть же те же фрукты, но без красителей. Ананас покупаем регулярно, цвета вполне естественного, мяконький внутри, не засохший, папайя вполне натурального вкуса, финики, манго - в наборах продается и в пакетах, фасованное, не помню фирму - вполне неплохое. Но стоит подороже, нежели крашенное. А главное - вкусней:)[+sign]Деньги похожи на добродетель. Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. Ими не следует одолжаться. С нами в гроб они не ложатся. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 Для тех, кто покупает часто)). Сдам дешевую точку. Покупаю на оптовом рынке на Волынской. Кубики по 18 грн. кг, сушеная дыня - 22 грн, слива - 21грн, миндаль - 48 грн. От пяти кг - оптовая цена. Все остальное тоже дешевле, чем в маркетах и на раскладках.[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 Да я найти не могу токого. Ни в фуршете, ни в кишене рядом, ни на рынке. Только вот это.[+sign]Нервы в коробочку!Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 я далеко не хожу за этим добром:) В Билле рядом с домом ( в кишене тоже это все есть, иногда берем и там) продают прекрасные ананасы, упакованы по 3-4 колечка на упаковку, кубики сильно сладкие и пересушенные, папайя брусочками, не мелкопорезанная, а крупные куски от желтоватой до темнокрасной, не ядовито-цветная очень даже ничего, манго дольками, кумкваты сушеные, да все есть:))) Финики светлые еще, темные не люблю, орешки разные:)))) Кто ищет, тот находит:)))) [+sign]Деньги похожи на добродетель. Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. Ими не следует одолжаться. С нами в гроб они не ложатся. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 в нашей деревне ананасы колечками сушеные натурального цвета 25 грн за кило. на 100 граммов идет 4 штучки :))а цвета "вырви глаз" по 18 грн за кило, но я такое не беру, печень жалко :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 не пойму что делать? Вот зашла, зарегистрировалась и не пойму, что делать? чем можно пользоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 Это правильно! Всё, что с красителем покупать строго запрещается. Только подумать, всё это попадёт нам в организм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2007 руками и клавиатурой:)) Пишите в интересующих сообщениях:) А мы вам будем отвечать:)))[+sign]но ты никогда не плачь, никому не верь.если вещь открывается - это видимо дверь.если кусается - это наверное зверь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение