Спасайте! Как законсервировать укроп?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасайте! Как законсервировать укроп? Никогда не меряла укроп на килограммы, да вот довелось:)Его можно как-то с солью перетереть и в банки, да? Просто сушить мне не понравилось, морозить тоже не подходит- морозилка занята.Девочки, на Вас вся надежда. Я его уже помыла и он высох.[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше всего морозить, Пробовала по всякому, сушить, в банки перетирать - все не то. Запах сохраняет тока замораживание.В банки, помницца, резала и перемешивала с солью, наталкивала плотнее. Но как-то не шел такой продукт, не знаю, может вам понравится. Но я лучше что-то бы выложила из морозилки "лишнее", скажем, фрукт какой, пустила бы в ход, а укроп бы заморозила. Никакая другая мороженная зелень с ним не сравнится![+sign]Деньги похожи на добродетель. Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. Ими не следует одолжаться. С нами в гроб они не ложатся. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, буду трамбовать. Еще вопрос: его в кулечках морозить, порезать, сложить. Да?[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заморожую, мама сушить () .[+sign]"Від великого знання - велика печаль" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарубать и заморозить нах. .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нарезать и в пластиковые судочки .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и в кульках замораживать, если судки не влазят уже:)) Кулечек, если продуктов в морозилке зело много, легче себе место найдет:)))[+sign]Деньги похожи на добродетель. Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. Ими не следует одолжаться. С нами в гроб они не ложатся. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, заморозила :) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мелко порезать и затолкать в банки, посыпая каждый слой солью =) -[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб :) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне сегодня это предстоит ! Спасибо что напомнили - а то целый сноп в холодильнике лежит! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лудше заморозить,,,,,,,,,,, ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже:) (-) .[+sign]**************Если нет цели, не делаешь ничего, и не делаешь ничего великого, если цель ничтожна. Д.ДидроICQ 269673890[-sign]
0

Поделиться сообщением