Опубликовано: 10 окт 2007 Адыгейский сыр? Итак, имееццо полкила классного, настоящего адыгейского сыра. Конечно, можно сожрать и так, (тайком от домашних, желательно) потому как вкус - неземной:-)))Но хоцца ж праздника души! Девы, не дайте помереть гурману, удавлюсь слюной, пока придумаю как его подать - салат? какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 я б его в хачапури... душа просит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 Салат айсберг, адыгейский сыр кубиками, базилик и оливковое масло Можно еще семечками посыпать. Готова топтать мискамиМожно помидоры добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 В хачапури не пойдет - он же совсем пресный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 порезать довольно крупными ломтиками, присыпать кунжутом (если есть) сварганить натурального кофе с корицей. Залезть со всем этим добром на диван, под плед с интересной книжкой и наслаждаться....жизнь прожита не зря!Слюни пошли рекой [+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 я как раз так и люблю другой предварительно в молоке вымачиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2007 +1 за салат с сыром! Сама его просто так люблю есть :)) нямочка 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 Докладываю: мечта гурмана была кровожадно стоптана с кофе - под мои возмущенные крики о салате и хачапури:-))))эххх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 ну и как с кофе? тема правда? Особенно свеженький Обуховского молокозавода![+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 тема:-)) только у меня он был всамделишний, а не с обуховского завода.... мммммммммнямка!:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 правда? и кито такое смог сделать? рецепт, полцарства за рецепт!!![+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2007 или хде купить если мона[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 есть такие предприятия, кот. обслуживают "сильных" мира сего - ВР, КМУ, Секретариат и т.п. Там делают мноооого чего всамделишного, натурального и вкусного..... Могу взять кого-то в долю, когда следующий раз позовут на дерибан:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 маякните! буду оч. благодарна! ...[+sign]Истина, которую вы произносите, не имеет ни прошлого, ни будущего. Она есть, и это все, что ей надо, чтобы быть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2007 Ой "Чайка" что ли? Дік есть она во многих магазинах, у нас на рынке даже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение