эл.весы продукты взвесить кто-нить может одолжить, а?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эл.весы продукты взвесить кто-нить может одолжить, а? на вечерок))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем их взвешивать , если не секрет? :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) шобы знать скока съел))) а серьезно нам тут по знакомству икры передали, надо ее теперь раздеребанить, а взвесить нечем))) и на наших напольных электронных -/+ 500 грамм шо не больно прикольно в случае с икрой )))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тады ясно :), сорри что не помогла,самой бы прикупить не помешало :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа совет :) можно продукты взвешивать на детских весах, там погрешность +/- 20 гр (ну в моих, например).Я на них после базара иногда перезвешиваю :)Если продуктовых весов не найдете, могу на время дать детские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может))) + при условии самовывоза и самопривоза)))мы сейчас невыездные - болеем.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже может но ко мне, наверное, еще дальше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу, Оболонь (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!! до этого вчера додумался мой муж))) мне минус))) пошел к куме, взял детские весы и мы успешно справились с задачей))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Solmira, Василиса - огромное спасибо!!!!! ценю!) справились детскими весами ужо))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибище! прочла только сегодня, вчера уже расфасовали ))) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот... справились... а я уже все весы клеем обмазала)))) () .[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением