Оладьи

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Оладьи Девочки,поделитесь вкусными рецептами.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отсюда беру разные рецепты, но делаю все-таки в основном с яблоками) http://www.millionmenu.ru/rus/search/?qs=%CF%CC%C1%C4%D8%C9[+sign]Что бы ни случилось, всегда улыбайся. Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!ICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня секрет такой - сначала смешиваю в миске все сыпучее - мука, сахар, соль, сода и отдельно добавляю смешанный с яйцом кефир. Перемешать слегка! чтобы было уродливыми комками (не удивляйтесь). И дать хоть 10 мин постоять. Попробуйте.Пропорции:1 ст кефира1 яйцо1 ст муки2 ст.л. сахарасольсода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,сейчас пойду готовить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на дрожжах делаю, и потом когда выкладываю на сковородку сверху кладу натертое яблоко с сахаром и опять тесто. Подаю со сгущенкой.)0[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю оладьи на дрожжах, но готовить их не умею. Научите, плииз! Спасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берете грамм 20-30 дрожжей, можно сухих, но обычные лучше, разведите их в теплом молоке, стакана 2, можно напополам с водой, и муки, чтобы тесто как сметана было. В теплое место. Я обычно ставлю возле плиты.Через час + -, перемешать и добавить пару яиц, чуть сливочного масла, соль, сахар и дать еще раз подняться. Второй раз уже быстрее подымается. Поднялось - можете жарить.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а много получается оладьев по вашему рецепту? я хочу приготовить, но мы с мужем много не съедим, есть ли смысл делать половину порции.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давала много рецептов в теме про Дируны, немного выше - посмотрите :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на троих где-то, но я мало их ем. На утро к чаю останется)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ясно. спасибо :-) половины порции явно будет мало.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовила по Вашему рецепту, с яблоками - вкусно получилось!! спасибо)быстро и вкусно))))) съели все))) и все хвалили)))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением