Опубликовано: 5 окт 2007 Фаршированный перец в духовке подскажите начинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 Я делаю такую + пшена и риса 50/50. Мясо мелко секу, заметьте, именно секу ножом на мелкие кусочки. Так намного вкуснее. Мелконарезанный лук пассерую на растительном масле, чуть позже, когда лук стал прозрачно-золотистым добавляю тертую морковь на буряковой терке и еще немного протушиваю. Рис и пшено отвариваю до полуготовности и соединяю с пасероваными овощами. Солю, перчу и начиняю перцы.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 моя начинка мясной фарш + вкручиваю в фарш сырую луковицу + яйцо + привареный рис + обжаренный лук и морковка на растительном масле + зелень (петрушка, укроп) + специи - соль,перец. Начиняю перцы. Вместо риса могу положить приваренную гречку. Вегетарианские перцы: рис + много-много обжаренной морковки с луком + зелень.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение