Опубликовано: 4 окт 2007 если надо делать мясной фарш в блендере какой он должен быть (мощность, спец. насадки, функции)?и вообще стоит ради мяса блендер покупать (в принципе планирую и взбивать, и пюре делать)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 нет, не стоит. шнековая мясорубка выдает именно рубленое мясо а блендер в пену мясо взбивает, вкус совершенно не тот. у меня Браун Малтиквик (номер модели не помню), в принципе я делаю в нем фарш, но скоро куплю электромясорубку, не устраивает меня это дело.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 не стоит))) А пюре в блендере получается паршивое .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 картофельное в смысле? Да, мне не нравится пюре в нем делать, как желе какое-то выходит, а вот для соусов измельчить что-нить - запросто. Или для супов-пюре из овощей разных, например. Делаю рыбный фарш в нем, цимес в том, чтобы не разбивать его в пюре уж совершенно, а частично измельчить, чтобы и кусочки небольшие еще оставались. Гораздо вкуснее, чем в мясорубке.[+sign]Деньги похожи на добродетель. Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. Ими не следует одолжаться. С нами в гроб они нее ложатся. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 согласна, маць....это не пурэ, а шото такое клейкое вязкое..буэ .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 во-во:)))) Поэтому использую девайс для оптимизации других кулинарных процессов, а пюре - толкушкой, по старинке:))))[+sign]Деньги похожи на добродетель. Не падая сверху - Аллах свидетель, - деньги чаще летят на ветер не хуже честного слова. Ими не следует одолжаться. С нами в гроб они нее ложатся. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 аналогично. пару раз мужу золотую хотела порадовать блендерным пюре он мужественно съел, но попросил больше такого не делать :)как клейстер. тож толкушкой толку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2007 аналогично - клейстер:)) () р[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение