мультиварка "Panasonic" - позитивный опыт общения :)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мультиварка "Panasonic" - позитивный опыт общения :) Купила себе пару дней назад эту чудо-кастрюльку. Пока очень нравится. Особенно возможность закинуть всё, включить и спокойно идти гулять с малым, зная, что к приходу домой будет готовое блюдо. У меня вопрос-пожелание к обладательницам мультиварки: - интересуют ваши собственные рецепты и "придумки", а также возможные замечания и предупреждения.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно думаю брать или не брать а где вы заказывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня её получила и выждав пару часов принялась за готовку закинула продукты для борща, включила тушение на 1,5 часа и пошли гулять с дочкой, пришли, а дома божественный запах и готовый борщ. Супер аппарат, на ночь поставила кашу овсяную, потом отчитаюсь...[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали подскажите? пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инет магазине домошоп вот[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а яка там ціна і як швидко доставка йде? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена 510 ждала полторы недели, они получили 18 штук и все их доставили по заказам, теперь опять надо ждать ( я хочу заказать на подарок)[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, так довго чекати. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вечером заказала, сегодня получила ...правда цена 520
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не скажете, где заказывали? можно на почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, хорошая штука Я все рецепты и идейки тягаю отсюда http://www.good-cook.ru/forum/topic5329.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я хочу знати де замовили [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а много ли эта чудо-супер-пупер штука кушает електроэнергии? и что можно только один продукт готовить и все? или перелить в кастрюльку приготовленное? моему мужу надо первое, второе и компот!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же, в домошопе... пока сказали есть, но немного спрос достатолчно большой...Довольна очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же, в домошопе... пока сказали есть, но немного спрос достатолчно большой...Довольна очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же - в домошопе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же - в домошопе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же - в домошопе... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нема.... сказали будуть тільки після 3 грудня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня пиготовила ...ммм...даже не знаю как назвать жаркое наверноделала так на 15 "выпечка" закинула лук, мясо, морковку, немного масла; потом добавила картошку, цветную капусту, ананасы консервированные, все мелкими кусочками (для ребенка готовила), посолила, залила водичкой и на "тушение" 1 час, потом попробовав досолила и посыпала сыром тертым и ещё 20 минут на выпечку. Получилось пикантно и очень вкусно, все овощи мягкие, мясо во рту тает.[+sign]мама Юля, папа Рома и дочка Аришка (08.09.05).[-sign]
0

Поделиться сообщением