Опубликовано: 25 сен 2007 ааа ну что же это такое:(( куда подевались густые кулинарные сливки пармалат 23%?? нигде не могу найти!!! может кто знает секретные места? или посоветуйте другие густые сливки! Но! мне не для взбивания (не для крема в торт), таких навалом в супере.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 спасибо, Надюш, но мне нужны сливки не для взбивания, а для несладких блюд, густые, как сметана.. такая как бы некислая сметана...ПС а отпуск пришлось отложить по ряду причин.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 а, да? спасибо, попробую.. и они не сладкие? :))) я просто думала, что 23% для соусов, а 35% - для взбивания... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 простоквашино стали делать кроме 10 и 15 еще и 20% сливки - они в таких маленьких пакетиках с котом :)[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение