Опубликовано: 25 сен 2007 салат "Морской коктель" - поделитесь рецептом..... купила замороженный набор "Морской коктель"а что с ним можно сделать? поделитесь рецептом......[+sign]Оксана,Анюха (27.02.2003) и Павлуха (8.04.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 С рисом приготовить :) По типу плова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 лук, яйцо и майонез .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 C рыбой Рецепт не мой, но испробованныйМорской коктейль запекается сливочном соусе с рыбой.Варим с солью и специями маленького пеленгаса, отделяем от костей и кожи. Морской коктейль размораживаем, даем стечь воде.Для соуса : масло сливочное - 1/4 пачки растопить в сковородке, обжарить нашинкованую луковицу ( прим.2 мин) добавить столовую ложку муки, еще пару минут обжаривать, добавить стакан рыбного бульона и варить до загустения. Добавить стакан сливок и и специи. Еще немного поварить. Выложить в неглубокую форму для запекания рыбу и морской коктейль, залить соусом и поставить в горячую духовку примерно на час при 200 С. Можно сверху набросать резанную картошку для гарнира.Сильно солить не надо.Личные наблюдения - действительно лучше это делать с пеленгасом.Пробовала делать с каким-то филе из морской рыбы. Не то..А еще я делала ризотто с морским коктейлем. Смели мгновенно. Хотя возни с ним было немало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2007 Я готовлю - очень мало возни. Пока варится рис, морепродукты залить небольшим кол-вом воды и поставить на горячую комфорку. Затем слить воду, добавить оливк. масло, соевый соус, мелко порез-й чеснок. Слегка протушить (1-2 мин.). На тарелку - рис, сверху - морепродукты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 паста, ризотто, салаты, суп - масса вариантов(-) ---[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение