Опубликовано: 24 сен 2007 Дайте, плиз, рецептик супа с плавленым сырком. как -то переписывала но потеряла :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 подпишусь () .[+sign]"Мама, я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!"Отакі у нас життєві цінності, виявляється :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 я делаю так литра 2 , может чуть больше воды, варю картошку сначала, когда почти готова добавляю 3 нарезанных плавленных сырка, когда они уже "распустились", добавляю пассерованный лук и морковку, еще можно добавить любые замороженные смеси ( хотя можно и так), особенно с грибами, или просто грибы, и еще неплохо колбаску, причем и вареная тоже неплохо идет, но лучше сосиски, типа охотничьи (красивше смотрится) Ну и конечно зелень в конце.))) Ням ням.[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 огромное спасибо, так вкусно написано:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2007 я делаю так На среднюю кастрюлю (2 литра):- 2 плавленых сырка (главное условие - жирность должна как можно большепреобладать над белком, например, 25% жирности, 19% белка (иначе сыроксвернется хлопьями), больше всего подходит Киевский) нарезать кубикамиили натереть на терку (мне лень потом терку мыть, я режу),положить в холодную воду, довести до кипения, периодически помешивать,чтоб сырки не прилипли ко дну. в идеале надо дождаться, пока ониполностью расплавятся, но я не жду, они потом в процессе варки доходят.- картошка - как в обычный суп- грибы - вместе с зажаркой (лук с морковкой) - за 10 мин до конца- 1/2 сладкого перца (если нет - не страшно, но с ним вкуснее)- зубчик чеснока (по классическому рецепту - обязательно, но я не всегдас ним делаю)- много зелени.грибы за неимением оных можно заменить вареными или сырыми яйцами, сними суп легче, чем с грибами.еще есть такая модификация этого супа, при которой вместо грибовдобавляется обжареная грудинка, а в конце сухари, но это уже совсем нетот супец, как по мне, он острее и тяжелее и вообще.Приятного аппетита! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2007 и еще рецепт, самый любимый картошку сначала кидаете в бульон или воду (как больше нравится), потом морковку с луком пассирован. , сырок плавленый натертый на терку крупную и яички штучки 3отвареных предварительно и натертых на крупную терку, ну ОЧЕНЬ вкусно получается[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2007 девочки!! сегодня по вашему рецепту сделала суп!! Объедение!! Ням!!! :-)) Спасибо!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2007 о - я вчера забацала супчик с сырками! класс! спасибо! правда - сразу думала что просто испорчу продукт и свое время, но....вкусно! ням-ням! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 вот я так делаю вода, закипает, кладу поджаренный лук с морковкой, потом картошку и немного риса (если не любите - не кладите)когда картошка сварится - добавляю много нарезанной петрушки и 2 ст.л. плавленного сыра Янтарь- который в пластиковых коробочках. довожу до кипения и выключаю.главное- зелень и морковка- должны быть видны! приятного аппетита 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2007 на здоровье:)приятного аппетита [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение