Стручковая Фасоль

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стручковая Фасоль вот, отварила только что... сижу теперь, смотрю на нее... и че мне с ней такого интересного забацать?про сковородку и сухари я уже знаю... будут еще вариЯнты?спасибо вам за мою фасоль))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще можно протушить лук, морковку, потом добавить эту фасоль и в конце помидоры, специи, соль и сахар по вкусу (чтоб чуток сладковато было).Еще я ее в тушеное мясо добавляю и в супы. Например в такой: берете свинину и говядину, мякоть, в равных пропорциях, мелко режете и обжариваете. Потом это дело перекладываете в кастрюлю, добавляете воду и варите. Потом картошка и фасоль. В конце много зелени - по пучку укропа, петрушки и кинзы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожарить с колбаской и залить яйцом. Вкууусно.. Еще я просто со сметанкой слегка притушиваю и тертым сыром посыпаю. Или еще добавить чесночка давленного и немного растительного масла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мняса нет + пошла искать помыдоры и сыр)))спасибо. хоть какое-то разнообразие в этой жизни))))[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Салат: 1) стр.фасоль + копченая ветчина + яйца вареніе - все полосками, заправит майонезом2) перец 2-х цветов + огурец + краб.палочки + стр.фасоль + синий салатній лук. Заправить подс. или оливковім маслом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тушу с луком, помидором, чеснок, зелень вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешайте с красной фасолью, добавте кетчупа и протушите. вкусно вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салаты очень вкусные, я уже попробовала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за лук/моркоффку - это ульот:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в горшочки. со свининой, помидорами и болгарским перцем болгарское блюдо - не знаю точного названия, нас им в Созополе в этническом ресторанчике кормили =) [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атчот))) лук и морковку спассеровать на оливковом масле.добавить нарезанные помидоры. на огонь.добавить фасоль и сметану. посолить. на огонь.тушить минут 10.открыть крышку, обалдеть от запаха, туда же порезанной копченой колбаски и натертый сыр. быстро закрыть, а то сожрут)))томить в сковородке пока хватает силы воли до захлебывания слюной)))пы.сы. никакой зелени и специй - не люблю))) [+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт следующий, и еще один Буррито из фасоли и риса(на 4 персоны; 690 ккал)200 г длиннозернистого риса; 400 г консервированной красной фасоли; 400 г консервированной сладкой кукурузы; 125 г консервированных не острых зеленых перцев чили; 25 г сыра чеддер; 15 г кинзы; тонкий лаваш; 350 г сальсы; немного жира.Нагрейте духовку до 220 градусов. Приготовьте рис, как указано на упаковке. Смешайте в большой миске консервированные овощи: красную фасоль, кукурузу, зеленые перцы чили. Возьмите сыр чедддер, натрите его на крупной терке и добавьте к консервированным овощам. Кинзу промойте под струей холодной воды, переберите и обсушите на бумажном полотенце, затем мелко нашинкуйте. Также добавьте ее к овощам. Когда рис будет готов, перемешайте его с овощной смесью. Положите по 4 стол. ложки рисовой смеси в центр каждого листа лаваша и заверните их в трубочку. Смажьте жиром форму для запекания. Положите буррито в форму швом вниз. Оставшуюся рисовую смесь можно положить сверху. Смажьте все сальсой. Накройте форму фольгой и запекайте 15 мин.Еще хотите?www.zdorov.biz
0

Поделиться сообщением