Опубликовано: 18 сен 2007 оладушки:-) такі товстенькі бабуся робила без дріжжівперевертаєш а вони піднімаються знаю олії треба чималенько а ще що?дякую[+sign]...все живущие в пространстве Любви - здоровы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 как обычно - ничего нового яйцо, кефир-сыворотка-молоко-кисляк (что есть в наличии), соду гасим уксусом, консистенция - как очень густая сметана. сахар-соль-корица по вкусу.ну в принципе и все...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 сода)) просто немного соды гашеной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 Не гасила соду никогда. Киломолочные продукты сами ее погасят. только надо следить за конситстецией теста . Я обычно делаю как самая густая сметана. А асла действительно - не жалеть.Бабушка еще делала на дрожжах. Но это совсем другой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 гыыыыыыыыы. ну конечно и мука малые коцали мозги, вдвоем на руках сидели, так я еще думала - вроде что-то забыла, но не было времени перепроверить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Все так как написали девочки, только у меня мама туда еще яблоки немного трет-получается тоже неплохо:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 я тож тру яблоки, а еще могу туда вбросить граммов 100 творога, но тогда должно быть ооооооочень густое, бо творог плавится, а яблоки дают сок. вкус невероятный.а еще я с вечера замачиваю 2 ст.л. манки и 2 ст.л. кукурузной муки тем, что есть из кисломолочки, утром добавляю все необходимое. попробуйте - просто обалденно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 у меня секрет такой - сначала смешиваю в миске все сыпучее - мука, сахар, соль, сода и отдельно добавляю смешанный с яйцом кефир. Перемешать слегка! чтобы было уродливыми комками (не удивляйтесь). И дать хоть 10 мин постоять. Попробуйте.Пропорции:1 ст кефира1 яйцо1 ст муки2 ст.л. сахарасольсода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение