Опубликовано: 16 сен 2007 Яблочный сок дома? Девочки! В связи с катастрофическим урожаем яблок прошу рецепта как можно сварить дома яблочный сок с помощью обычной соковыжималки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 вот ссылка: http://likar.info/forum/readall106749.html ...а у нас неурожай в этом году, слава Богу...а то когда их много ходим спотыкаемся, нет возможности всё собратьи переработать. [+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 Спасибо за ссылку. Сахар я так поняла нужно по вкусу. Завтра буду пробовать. Удивительно что у вас неурожай. Гуляли по дачам. Не видела не одного дерева без плодов. Ветки до земли как на картинках в сказках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Я Я разбавляла выжатый сок небольшим количеством воды+немного сахара, перекипятила и закатала в банки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 мы дома делаем соки. На 10 литров сока 3 литра воды.Сахар не добавляем В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2007 не совсем по теме а на каком агрегате вы сок делаете? Соковыжималка и какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение