Пироги с грушами?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пироги с грушами? Кто знает рецептики, только не сложные? Поделитесь, а то груши пропадают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шарлотку вместо яблок. в запеканку. просто запечь с коньячком, подать с мороженым вкусно.......[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

груша "по-иному" Делюсь рецептом, но это правда не пирог. Попробовала в августе в севастопольском ресторане - как по мне- просто взрыв вкуса. Груша нарезается кружочками, на каждый кружочек намазывается слой сливочного сыра, перемешанного с сыром с плесенью и посыпается мелко натертыми грецкими орехами. Составляется в целую грушу. Обьедение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такой попробуйте, мне понравился http://www.kuking.ru/4_1473.htmеще здесь можна глянутьhttp://www.kuking.ru/13_24.htm[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, класс! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в форму- слоенное тесто, груши порезанные, сахар, сверху взбитые белки.очень вкусно() р[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мой любимый рецепт: форму для пирога выстилаете слоеным тестом, так, чтоб были бортики. Груши режете дольками и обжариваете слегка на слив. асле. Если пустят сок, слейте. На тесто положите сыр камамбер, порезанный дольками, пото груши, потом сыр. Полейте медом и в духовку. Один раз сделаете - потом уже не остановитесь :):):):):)а из сока можно сделать соус к пирогу: смешать со сливками и сахаром и немного проварить, загустив к концу крахмалом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое сыр камамбер и чем его можно заменить? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно заменить любым неплавящимся сыром, бри, например. или сулугуни, только не эта польская параша, что продается у нас под видом сулугуни.
0

Поделиться сообщением