Опубликовано: 16 сен 2007 Кабачковая икра :)) Помните, кто-то как-то просил поделится рецептом? Не помню, чтобы был какой-то конкретный рецепт, а топ засел в голове, поэтому решилась на эксперимент.Получилось! Вкус, конечно, не идентичен магазинной икре, но ведь и уксус, например, я не клала.Знач так.Очищенный без семечек кабачок взбиваем в комбайне в пюре. Выкладываем на разогретую сковородку с маслом, солим, перчим, добавляем томатную пасту (я еще для цвета бросила по щепотке паприки и куркумы), продавливаем чеснок. Постоянно помешивая, готовим на среднем огне до испарения лишней жидкости (то есть до достижения магазинной консистенции).Все! Повторюсь - на вкус не совсем то, а вот по виду не отличишь :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 а морковку с луком добавить - и буит ОНО!!! .[+sign]Коло мене хлопці в"ютьсяІ за мене часто бьються Не бийтесь, хлопці, нема за що,Бо я - чортове ледащо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2007 А я делаю немного по-другому. Кабачки чистим, трем на крупной терке. В казаночке выпариваем водучуть-чуть подсолив, я даже ложкой выбираю воду, чтоб быстрее было. За 5 мин. до окончания тушения добавляем соль, пожаренный отдельно лук, томат. Когда остынет добавляем чеснок, т.к. если он прокипит, то потеряет свой вкус и запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 +1 () =[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2007 Ыть.... Не было под рукой :)) --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение