Опубликовано: 12 сен 2007 Яблочный пирог Девочки поделитесь рецептиками легкими и быстренькими,а то яблоки пропадают,жалко выбросить.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Шарлотка с яблоками стакан сахара, стакан муки, 3-4 яйца, чуть разпушевача, взбитьи в форму, сверху яблоки нарезанные, и в духовку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 пачка масла стакан сахара (я беру меньше)взбитьдобавить 5 яиц по одному - взбитьхорошая щепорть соли2 стакана овсяных хлопьев (типо геркулес)полстакана муки с 1 ч.л. разрыхлитеоя (можна заменить по 1/3ч.л.соды и лим.кислоты)перемешать, вылить в форму смазаннуюнаверх повыкладывать четвертинки (половинки) яблок, надрезанные вдоль полоскамиза 5-10 мин.до готовности смазать теплым джемом (лучше абрикосовым)смачного[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Со слоеным тестом Яблоки режете дольками и укладываете красиво на чуть смазаную маслом сковородку (такую, чтоб в духовку можно поставить и не пригорала), посыпаете слгка сахаром и сверху кладете кружок слоеного теста. В духовку до готовности. Остудить сковородке, перевернуть, посыпать сахарной пудрой + корица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 а-а-а... это типа татен - мне такие оч нравятся:)) + http://www.kuking.ru/4_164.htm[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Легше не буває: 2 скл. борошна, 0,5 пачки масла, 0,5 скл. цукру, 2 ч.л. порошку до печива, ваніль - перетерти в комбайні на дрібну крихту.Висипати 2/3 цієї маси (тістом важко назвати) у форму.Збити в комбайні 250 гр. сиру кисломолочного ("творог"), 2 яйця, 0,5 скл. цукру, вилити в форму. Викласти яблука дольками, посипати корицею або мускатним горіхом. Зверху - решту крихти і в духовку.[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 простите, а что такое порошку до печива ? это разрыхлитель ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 ага, він. .[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Ага, похоже, но проще т.к. тесто не надо готовить + можно яблоки еще белім вином взбрізнуть - еще ароматней будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 "0,5 пачки цукру" - это сколько? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 наверное это всё таки полстакана, но давайте дождёмся автора рецепта :-) ...[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 вже виправила () .[+sign]Мам, я в садочок ходжу на роботу?А де моя зарплата?(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2007 мама марка, начала делать по вашему рецепту и не понялда , пирог должен быть очень воздушный или он когда остывает, то застывает. просто сейчас кажется его только ложечкой можно есть (только достала из духовки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение