Опубликовано: 11 сен 2007 кокосовый орех ????? Зачем он девчонки, вчера в МЕТРО купила кокосовый орех (4,15 грн за штуку) хорошо что один, думала прикол для малых. Молочко мы оттудова вылили через проколупаную дырочку (прозрачная жидкость, причем вонючая) пить сие низзззя ни в коем случае, ну разве что экстремалам. Мякоть по приколу как мыло, фу. Или я чего то не понимаю "в колбасных обрезках", но зачем он нужен то??? и что с ним робить протом как его раздолбаешь, гы,... молотком. [+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Ну не знаю, я люблю мякоть ореха... Мы просто ее отковыриваем кусочками, кубиками, стружкой... Как получается, в общем... Я обычно вырезала ножом мякоть - дело нудное, трудоемкое(((, но что поделаешь?)))А по вкусу мне лично напоминает молодые грецкие орехи. Раньше по ореху в день съедали, сейчас уже попустило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 вы, скорее всего, купили сильно полежавший орех... даже залежавшийся:)) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 слушайте, а как вы его расковыриваете? =) помню, как на первом курсе ковыряли-ковыряли, так и не добрались до мякоти =))[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 может бы, не спецы мы в этом деле. А потом как по нему узнаешь, + залежавшийся он или нет. Я его туда сюда потрясла возле уха, слышу молочко там булькает. Ну думай свежак. Вот и купила. Сначала 2 шт хотела, а потом думаю, что на пробу и одной хватит.[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 Там где три точечки такие, они мягкие. У меня ножик есть один, оччень узкий Так я им проковыряла в одной точечке дырку, то бишь..., пардон, ОТВЕРСТИЕ, и в другой тоже. Через нее вылили молоко, а потом молотком ... хрясь, по нему со всей дури, он и раскололся, а куда ж ему деться после этого. Мякоти где то сантиметра полтора слой. Но сегодня она уже не так воняет как вчера. может и съедим ее. [+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 как открыть орех сначала через отверстие на "полюсе" (там, где три ямки - одна из них легко протыкается) сливаете молоко.затем кладете орех на что-нибудь твердое (напр., разделочную доску), берете нож, молоток, и начинаете обстукивать (молотком по ножу, нож держите, как будто режете хлеб) вдоль "экватора". когда пройдете так где-то 3/4 окружности, орех расколется. можно еще просто обстукивать молотком (без ножа), говорят, тоже трескается, но я так не пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 то вам такой орех попался+ вкус мякоти и молока сильно отличается в зависимости от свежести ореха. бывает вкусная мякоть и молоко не очень. бывает молоко классное а мякоть так себе. а бывает просто испорченный орех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2007 наверное, но кто ж его знает какой он. Вот так и отбивается у людей желание +[+sign]Жизнь прекрасна, нужно только видеть во всем красоту[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение