Опубликовано: 11 сен 2007 Вопрос о плавленном сырке Хозяйки, подскажите о таком. Читала, что существуют плавл. сырки для супа. А где их купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 там же, где и обычные плавленные сырки:))))) По-моему, они и для супа и для всего остального. Слышала утверждение, что на плавленные сырки и сырные массы а-ля филадельфия идут отходы ( вернее, остатки от все, что не пригодилось) молочной промышленности. Так что вернее купить обычный сыр и пользовать, куда душа пожелает:) [+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 Обыкновенные сырки :-) Любого производителя. Я предпочитаю покупать в коробочке, который мягкий - быстрее плавится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 девочки, разуйте глаза - какие отходы молочной промышленности? на сырке черным по белому (красному, зеленому) написано в составе - масло растительное, маргарин, ну и добавляют сыра-творога чтоб уж совсем не позориться.галактон, кстати, не добавляет. все остальные - волки позорные!!!!!!!!если я ошибаюсь - посоветуйте, какие еще не халтурят производители[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 +1 отходы молочного производства :( 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 вы меня не пререубедите:)))))) Из молочных прдуктов именно твердый сыр труднее всего сделать из сухого молока (без натурального молока и ферментов обойтись очень трудно), а вот сырки - напихать можно чего угодно, так что я предпочитаю сыр в естественном его виде, плюс сырка в чем? Тока цена, а так не вижу смысла его покупать вообще:))А уж мягкие сыры изобилуют растительными жирами, которые, по отзывам, не очень-то улучшают обмен веществ. Хотя тенденция добавлять для жирности пальмовое масло у всех производителей имеется, дешевле ведь:))) Стоит оно рупь ведро, жирность потрясающая, никакие сливки сухие не сравнятся. Вот и пихают везде. Так что из многих зол выбирать приходится наименьшее:)[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 сен 2007 выбираем, короче, твердый сыр :) я плавленый покупаю раз в 1000 лет - для салата из сырков, яиц и чеснока. для всего остального научилась использовать сыр[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 дык, для этого салата тож можна твердый брать:)) + сама обожаю мозги космотнавтофф:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 мозги космотнавтофф:)) это салат так называют? рассмешила =)[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2007 угу() -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Супы подобные еще вкусно на молоке жирном делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение