Опубликовано: 7 сен 2007 Напомните плз, как готовить баранки с фаршем Помню, баранки размочить в молоке, в серединку напихать фарша, на протвень и что смазать майонезом и посыпать сыром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я делаю на сковородке + обмакиваю в яйце+молоко+соль+перчик и обжариваю с двух сторон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я делала именно так как вы написали, а в фарш добавляю побольше зелени - петрушка, укроп, кинза если есть.. ..[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 У меня свекровь любит под каждую баранку положить кусочек сала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 баранки - это бублики или сушки? прастите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 скорее сушки, они должны быть несладкими . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я делаю так: Замачиваю бублики в воде, пока немножко не размокнут , а потом начиняю их фаршем (который перчу, солю). И на сковородку - обжариваю. НЯМ-НЯМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение