Опубликовано: 4 сен 2007 що з кокосовим молоком? купила я собі місяців зо 2 тому в МЕТРО кокосове молоко -десь 8грн півлітра, ну мене все жаба давила, хотіла зробити соіб коктейль - з ананасовим соком.сьогодін наважилась відкрити -а воно з комочками ,в середині взагалі величезний згусток -що це?термін придатності - до травня 2008-го року, зберігала в холодильнику -що це з ним? я навіть наважилась випити трохи -зараз в роті такий присмак ніби чарку горілки випила.Можна ще щось зробити чи викинути його геть?[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 в принципе, сгусток там и должен появляться, а применить его можно в блюда тайской кухни, например, у них сильно любят его везде добавлять:) Поищите рецепты, попробуйте.[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Так настоящее кокосовое молоко такое и есть - наш квас напоминает. Его получают, как и березовый сок. На Сейшелах местные жители угощали. Я тоже раньше считала, что кокосовое молоко - это жидкость из кокосового ореха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 хм, а що ж з ним тепер робити? .і яке , вірніше що купити для коктейлю?[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Это же надо ! Вы не телепат ? Только вот хотела создать такую же темку .... абсолютно такую. Купила в Метро ,долго стоял в холодильнике ,сегодня открыла ... Только я коктейль из их сборника хотела набадяжить (банан,персик,молоко кокоса,апельсин) - не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 :-)))) прикольно я от думаю -може його процідити, чи блендером збити?[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2007 ну що, приготувала я куряче філе зцим кокосовим молоком -моїм муЩинам сподобалось а мені не дуже -відчувається присмак кокосу.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение