Опубликовано: 3 сен 2007 хрустящие крылья - моя победа!!! наконец-то!кто еще пытался сделать хрустящие крылья пернатых?у меня получилось создать ЭТО идеально зажаренным, внутри сочным, а сверху - хрум-хрум-хрум-хрумящимм...Делюсь:мариновать крылья в кефире+горчица+травки и специивытереть насухосмешать муку, крахмал, сах.пудру в равных пропорциях, добавить соль, перецобвалять в смеси крылья, стряхнуть излишкивыложить на пергаментную бумагу и в духовку на 15 мин, еще 10 мин под грилем.... и вуаля!Ну оччччень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 вау :-) звучит вкусно :-) поздравляю с победой :-) будем пробоватьспасибо :-)[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 спсиб! я так рада, так рада - сколько ни пробовала, эффекту настоящей хрустящести не могла добиться.... И вот!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 МОЛЁДЕЦ!!!!!!!!!!!! Так держать (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 Хм а подскажите температуру и пропорции и что делать можно ли готовить в микроволновке с грилем) как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2007 температура 180 пропорции известно какие - на глаз:-))в микре не пробовала, но думаю, что можнопринцип тот же - сначала просто запечь, а потом гриль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение