Опубликовано: 2 сен 2007 научте готовить овсянку на молоке Такую вязкую вкусную кашку. А то уменя из хлопьев выходит,,,,, короче научите плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 на стандартную глубокую тарелку около 3х столовых ложек закипает молоко - забрасываете и варите минуты 2. я беру Брюннер или Нордик хлопья.а шо там может не получиться? какие проблемы?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 возьмите кастрюлю с толстым днем типа BERGHOFF закипит молоко, бросайте соль, сахар, хлопья и накрывайте крышкой, пусть постоит минут 15, можно и большеполучается так вязкая кашка, и варить не надо.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Если Вы покупаете нашу овсянку, типа новоукраинского завода то я делаю так: насыпала овсянку в кастрюлю, залила водой на палец выше овсянки и на огонь, закипела - поварила 2 минуты, потом уже заливаю молоко, довожу до кипения, убавляю газ и варю еще минут десять до вязкости, соль и сахар по вкусу.просто нашаовсянка долго разваривается, в воде она лучше распускается, получается быстреехотя уже появились хлопья "быстрого приготовления",, думаю, их можно сразу в молоке варить, как девочки описали, и дать постоять с закрытой крышкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Я не покупаю нашу овсянку, а беру немецкую в таком бумажном пакете, как мука Она разваривается всегда. А нашей овсянкой мои дети плюются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 балувани?:))))))) () -[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 сен 2007 Еще какие :-) Им бы тока сосиски ведрами жрать :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 сен 2007 я тож покупаю немецкую, Брюннер называется мои балувани и ее через раз едят, а новоукраинскую тока видят - дружно орут и мотают головами "нет"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 в каком отделе покупаешь? не видела )))[+sign]ех-ИлинаРомская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2007 Там же , где и наш Геркулес стоит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение