Опубликовано: 1 сен 2007 Девочки, а кто поделится рецептами начинок для мяса? Хочу отбивное мясо нафаршировать начинками, не сложными, можно и не совсем мясными. Поделитесь идейками:)[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 варианты: 1. сало+чеснок2. сыр типа брынзы+зелень3. сыр твердый+слив масло+зелень4. омлет5. вяленые помидоры+ветчина6. ветчина+сыр+лук (можно и без него) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Тв. сыр, репч. лук, кусочек маринов. огурчика - 1. 2 - вар. рис + поджар. лук, морковь, укроп, шпинат, соль, перец, др. специи, сырое яйцо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 А еще жаренные грибочки с луком . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2007 Спасибочки и еще добавлю свой сегодня придуманный вареные яйца+ мелко сало+орехи+мелко нарезанные груши+поджаренный лук. Девочки все ваши рецептики тоже попробовала. Спасибо еще раз![+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 я робила колись -чорнослив б/к а всерединку сливки шматочок сиру твердого, який добре плавиться. чорнослив краще брати солодкий.[+sign]В нашем мире много психов...Каждый пятый - это псих...Говори со мною тихо...Может я - одна из них!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Оригинальненько. Надо попробовать. А какое мясо сюда больше подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2007 Я готовила из свинины, но можна и говядину, начинка сочная, а вот из курицы все-равно не так вкусно.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 сен 2007 это что-то типа крученыков или что-то другое? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 Да, что-то типа того:) Только не хотела что бы жирные были.[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 творог, укроп, твердый острый сыр. Растирается все в массу вязкую массу ( можно для консистенции добавить немного сметаны, сливок), по вкусу солится, перчится и намазывается на мясо, преварительно отбитое, естественно. Сворачивается рулетом, обжаривается. Можно чуть-чуть после обжарки припустить в вине белом или просто в бульоне до готовности. Делала со свининой, курицей. Со свининой лучше:)[+sign]...перед сном начинаю невольно твердить – прости сломанной ветке черешневой, ненакормленному вовремя голубю, ангельской голытьбе, неизвестно кому, обреченному воздуху, сумасшедшей сверхновой, светлая, и тебе.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2007 хочу вам предложить не совсем обычную начинку но мне очень понравилось: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_032.shtml 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение