Опубликовано: 31 авг 2007 Хвалюсь - Делюсь :)) встала вчера ни свет ни заря и до работы наварила на зиму Аджики :))) Зкрутила все в баночки маленькие - сижу второй день любуюсь :))) А муж с утра как встал - аж прозрел!!! раньше как-то все бабушка консервировала нам, а это самой захотелось именно аджики - люблю ее с пельменями и мантами есть. если кому интересно - могу поделиться рецептом :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ну делитесь же рецептом поскорее:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Поддержу - скорее-скорее. Тоже может попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Офф: Юля, спасибо большое-пребольшое!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2007 Ловите :))) На 4 кг помидор: - 1 кг морковки - 1 кг перца сладкого красного - 1 кг яблок ( лучше антоновка) - 5 стручков горького перца - 500 гр чеснока - перец молотый черный/душистый ( по вкусу) - 1 стакан сахара - 0.5 стакана соли - 1 стакан растительного масла - 1 ст.ложка уксусной ессенции ( или около 10 ложек уксуса)Все перекрутить на мясорубке или в комбайне ( горький перец и часнок отдельно).Варить 2 часа на медленном огне ( все, кроме перца и часнока, их добавит за 10 минут до конца варки).закрутить в стерильные баночки :)))Я делала все на пол порции - вышло в общей массе 2 литра.И еще....как по мне, то пол стакана соли многовато, я добавила немного меньше, пробовала на свой вкус.Получилось очень вкусно :)))[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение