Индюшатина. Как вкусно приготовить, подскажите плиз..

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Индюшатина. Как вкусно приготовить, подскажите плиз.. С села привезла индейку. Как приготовить ее не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в принципе, можно с ней поступить как с курицей :-) но вкус у неё гораздо изысканней, намного вкуснее.Ноги (голени) - варю на супы, борщи, если получается много мяса на суп, то часть едим с гарниром, но желательно отваривать с луковицей, морковкой и кореньями петрушки, не смотря на то, что банальное отварное мясо - очень вкусно.крылья, бедра - режу на порционные куски и тушу с морковкой и луком, добавляя чуть-чуть воды, когда мясо почти готово можно всыпать рис либо гречку + вода и под крышкой на маленьком огне довести до готовности.Ещё бедра могу замариновать в соли, перце, чесноке и потом плотного упаковать в фольгу запекать в духовке.филе - можно и фарш сделать, но вкрутить сала, можно порезать на битки, отбить,замариновать и пожарить как битки в сухарях, в кляре, можно запечь в духовке с луком под сыром.вариантов - масса.мы уже давно едим только индюшатину, курицу, которая у нас продаётся на дух не переношу.[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ;) Сегодня же приготовлю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрясающие котлеты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рецептик?.... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как обычно делаете, хорошо вымешиваете, можно немного молока добавить в фарш для сочности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно отварить в специях, охладить и нарезать ломтиками. Готова холодная закуска:)) :))[+sign]мамуля Наташа и сунуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы добавила только белок, причем взбитый .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением