Опубликовано: 20 авг 2007 Делитесь, кто чего сейчас консервирует! Чтобы ну очень вкусно. У меня, например, помидоры несравненные, (рассол пьется без "повода", просто очень вкусный), лечо. Душа новенького хочет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а я люблю аджику тільки рецепт загубилазнаю що 5 кг помідо1 кг солодкого перцю1 кг цибулі1кг морквискількись там (здається 5) стручків гіркого перцючаснику тенж не пам2ятаюа от скільки цукру, солі, оцту -не пам"ятаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а ще мама в мене помідори половинками закриває, з олією і ще огірки мсаринуємо -всі рецепт просятьі ще, тільки цього вже точно рецепту не знайду -баклажани -чищені, шматочками з помідорами, і багат очаснику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 а напишите пожалуйста рецепт ваших помидор с вкуснючим рассолом спасибо[+sign]ICQ 253694170не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 и лечо если можна напишите :-) а сама я разленилась - ничего уже лет 6 не закрываю :-(([+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2007 о да, только вот на выходных закатала. Горького перца я кладу меньше, чем в рецепте, но это по вкусу.Ещё там кило кисленьких яблок (или айвы) идёт.Чеснока 5 средних головок. 3 ст.л. соли, стакан сахара, стакан раст. масла и 0,5 ст. уксуса.Смакота необыкновенная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 кетчуп делала вчера 3 кг помидоров, 1кг слив, 4 яблока, 4 луковицы, 1 ст. сахара, 1 ст.л. соли, по 1 ч.л. черного молотого перца, корицы и гвоздики, 50-100 г уксусаПомидоры, сливы, яблоки нарезать кусочками, тушить в кастрюле 2 часаПолученную массу охладить, протереть через сито и добавить остальные компонентыЭту массу перемешать и кипятить на слабом огне около 40 мин.Затем разлить в банки и закататьЯ разливала по баночкам от детского питания.На вкус и цвет - как настоящий кетчуп, только без вредностей.Уксуса брала 50 гр, корицу не ложила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2007 Выложите сюда рецепт помидор и если можно еще перца болгарского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 Спасибо за отклики. Рецепт помидор: рассол - на 1 литр воды 1ст.л. соли, 0,5ст.л. сахара, 50гр уксуса... Пару минут прокипятить. В только что простерилизованные 3л банки - 15горошен перца черн, 0,5пучка промытого укропа, 2 слоя помидорок, по бокам болгарский перец ломтиками, снова слой укропа, помидоры, перец... И залить рассолом. Стерилизовал муж, но по-моему минут 10-15. На 3лит получается около 2 кг помидор и 2перца. Красиво разного цвета, все вертикально...Су-упер вкусно. Лечо: 3кг перца, 2,5кг помидор, 1,5кг лука, 0,5 ст. уксуса, 1стакан масла, 1 стакан сахара, 1,5ст. л. соли. (как вариант + порезанный соломкой бакалажан, штук 10). Варить минут 15 и закатывать без дополнительной стерилизации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 Вопрос Тапке - какие нужно брать яблоки, кислые или сладкие? И сколько получается баночек из такого кол-ва продуктов? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 Космос, делитесь баклажанами, кусочками которые. Я имею ввиду рецептом... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение