Опубликовано: 18 авг 2007 Девочки, можно мне рецепт пирога из банки сгущенки!!! Я пол рецепта потеряла, там еще мак, орехи, яблоки. тут у нас был![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 наверное этот :-) я себе текст скопировала, но автора не помню, к сожалению...Очень быстрый пирог: 1 банка сгущеного молока обычного, 8,5% жирности2 яйца1 стакан муки1 чайная ложка соды без верха, погасить уксусом1/4 стакана мака, (премолоть предварительно)1 или 1/2 стакана грецких орехов (поломать на небольшие кусочки)1 яблоко, нарезаннок кубиками.все перемешать, засунуть в духовку.Запах обалденный, очень вкусно и быстро!Кстати, сгущенку лучше брать "Заречье", купянского молочного комбината, она самая удачная[+sign]Воздушных замков не строю. Только глазки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2007 а мак, орехи и яблоки это все вместе или на выбор можно что-то одно?[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2007 ОН!!! СПАСИБО![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2007 можно вообще без ничего, или что-то одно, как нравится:) этой мой рецепт, приятно, что помнят:)))если нет ни мака, ни орехов, ни яблок, добавляю 2 столовые ложки какао, и получается шоколадный кекс - тоже очень вкусно:)а если еще разрезать корж и кремом смазать - то пражский торт получается![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2007 за идею с кексом спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2007 пирог Ваш пекла на выходных. Очень, очень вкусный и простой в приготовлении. Спасибочки огромное за рецепт! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2007 Всегда пожалуйста:) мои малые его просто обожают:))) пеку очень часто:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение