День рожденья на природе

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

День рожденья на природе Намечается вышеупомянутое событие. Чем ещё гостей порадовать кроме пресловутых шашлыков? Что вы обычно готовите на "стол" в лесу. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Овощи, зелень, сыр, лаваш Можно еще пирожков маленьких на перекус. Чипсы к пиву - пока шашлык ждутМожно охотничьих колбасок пожарить на гриле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

овощи-гриль + отлично получаются кабачки, баклажаны, сладкий перец и лук кольцами.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я на кабачки и баклажаны на гриле вообще подсела :-) Мне и мяса не надо :-) Может упрошу мужа седня пожарить, если опять поздно не припремся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретизирую вопрос - закуски, салатики быстрого приготовления. Пока мясо жариться, нужно ж чем-то гостей накормить. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот когда-то была темка, посмотрите - вдруг что-то приглянется http://www.likar.info/forum/readall95390.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Я вообще считаю, что тащить на шашлыки салатики,нарезку и т.п мягко говоря, странно. Если уж совсем будет голодуха, намажьте лаваш чесночной замазкой, например. Или пирожков/хачапури возьмите. Или охотничьих копченых колбасок - с пивом пойдут, пока мясо готовится. В крайнем случае - в тонкий лаваш заворачивать помидорки с сыром и травой:базилик. кинза и тп.п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... перед шашлыками у нас обычно принято есть блины с икрой/соленой рыбой/селедкой/паштетом... бла-бла-бла... ну и + огурцы/помидоры/маслины/сыр/зелень... можна блины лавашом заменить...[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большущее спасибо. (-) _
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно спросить как ты их готовишь? кабачки и баклажаны на гриле?Вот адрес:[email protected]Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто режу на пластины длинные вдоль. Если меокие, то просто пополам. Перемешиваю с солью, базиликом и оливковым маслом. А потом выкладываю на гриль. вот и вся примодрость :-) так же перцы делаю и помидоры (только целиком)
0

Поделиться сообщением