Купила рыбный фарш и что с ним теперь делать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила рыбный фарш и что с ним теперь делать? Никогда до этого не сталкивалась с рыбным фаршем, а это повелась на уговоры продавщицы. Я, так понимаю, котлеты можно сделать. Вопрос в том как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фарш из какой рыбы? добавить туда немного булки размоченной в молоке, лук можно мелко-мелко порезать и притушить до прозрачности, яйцо или взбитый белок, соль, молотый перец, сформировать котлеты, можно обвалять в сухарях, можно не обваливать. Жарить на растительном масле.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще туда же в фарш мелкопорезанный молодой укроп и немного меда. Котлетки просто потрясающие получаются:)[+sign]That sanity be kept I sit at open windows...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сырика твердого натереть тоже .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и залить томатным соусом получатся рыбные тефтельки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не получилось :( я добавила хлеб, замоченный в молоке, лук, укроп. Вымесила все это, наделала котлеток, в сухарях обваляла. А они взяли и поразваливались на сковородке. Отчего? Кто скажет? А вообще эта бесформенная масса на вкус очень даже и ничего :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А яйцо Вы клали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может хлеба много? А ещ от разваливания помогает такой финт ушами - после обваливания в сухарях положить ненадолго в морозилку. Тогда корочка сверху подмерзает и они не разваливаются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, я вообще по котлетам не спец а про финт ушами - спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воды много было в фарше.... как вариант - много яиц добавилисковородка плохая[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(С)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только тресковый видела .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно долго и хорошо вымешивать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И фарш в холодильнике должен постоять немного .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

склоняюсь к мысли про воду .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вымешивала долго, а вот в холодильнике не стоял. Спасибо всем за советы, учту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо яйца ложить белок .
0

Поделиться сообщением