Опубликовано: 13 авг 2007 Куда деть виноград? На даче в этом году уродился виноград. Мелкий и кисло-сладкий. Что из него можно сделать?[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 Это технический виноград из него делают вино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 только вино? и все? я вино не умею :-( а что, в нших краях только технический растет, да?[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 я делала желе http://www.kuking.ru/5_505.htmтолько без яблок:))[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 о, интересно, надо будет опробовать. а что за ткань - муслин? марля не подойдет??? --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 в морозилку, зимой компоты варила вкусные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 О! спасибо за идею. сама не додумалась :-) --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 подойдет... + получается пряное чуть винное желе... оч. хорошо потом идет в пироги и торты + муж у меня любит его и "так" наворачивать... реально - вкусное и за счет отсутствия шкурок - нетерпкое:)[+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2007 +1 у меня сейчас все в морозилку. Благо 10 полок!! Варенье никто не есть, а что ж добру пропадать. Тем более урожай в этом году!! Одних яблок и персиков уже кг 20 наморозила))[+sign]ICQ 286886066[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение