Заправка для борща на зиму.

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заправка для борща на зиму. Та, в которую свеклу, морковку и т.д. в банки закатывают. Подскажите, пожайлуста кто знает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое просто морожу. интересует - спрашивайте, лучше в почту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мамы спрошу на выходных))) во времена моей студенческой юности мы эту вкуснятину ложкой накладывали на теплый украинский хлеб, и трескали в два присеста на четверых литровую банку заправки))) а моя мамочка думала, что сильно облегчила жизнь своей дочери, которая до того не любила первое во всех его проявлениях, что со второго класса первое "ел" исключительно унитаз)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я морожу все порезаное уже и "пофасованое" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите, пожайлуста. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели никто не знает??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заправка в прошлом году стащила из какого- то форума - но не депапа по этому рецепту ,не знаю что получается2 кг. свеклы1 кг. морковки0,5 кг болг. перца0,5 л. подс. масла0,5 л. воды1 ст . сахара3 ст. л. соли, по желанию уксус/ лим. соковощи нарезать / натереть, дать прокипеть 45 мин. разложить в стерел. банки , закатать.Пару дней назад делала по собственному рецепту " на глаз "свеклу проварила до полуготовности, очистила ,нарезала,Затем пассируемо лук на подсолнечном масле, ложим очищенные от кожуры помидоры, натёртую морковку, болг. перец, свеклу, лимонный сок, соль ,сахар по вкусу, воды так, что бы покрились все инградиенты , всё это проварить на медленном огне примерно 30 минут, за пару минут до конца варки +зелень, кипящим разложить в стерилизованные банки, закататьВсё точно так же, и в тех пропорциях, как готовлю на борщ,только в большом количестве, уже так закрывала не один раз
0

Поделиться сообщением