А где купить живых раков?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где купить живых раков? и сколько они приблизительно могут стоить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда попадаются на базарчике, но не приценивалась ни разу. Стремно как-то:) Ползают такие, клешнями щелкают, усами шевелят:) Правда, не все.[+sign]That sanity be kept I sit at open windows...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то один раз видела в Сильпо, там где живая рыба. и, по-моему, бывают в МЕТРО, но на 100% не уверена. кажись видела когда-то...[+sign]больше жизни,меньше правил![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера видела в Дарах моря (бывш.Тургеневская, сейчас Павловская 23) но стоимость не вспомню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают в Кишене (Печерская пл.) но не всегда. 58 грн/кг ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мегамаркете 65 грн/кг http://megamarket.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела в сильпо а я в крыму по 30 грн брала - думала дорого)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Бажана возле М. Славутич стоит машина на ней написано " Раки". Сколько сейчас стогит не знаю, мы там один раз покупали, уже лет пять назад... Но машинка есть и сейчас, т.е. думаю, что раки нормальные, раз уже 5 лет на одном месте стоят:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро видела. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Записала координаты. :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только увидела, уже пару лет берем у женщины ей возят с каховки, рак всегда чистый и очень вкусно дам тел. живет недалеко от московской площади и цены приемлемы.8-096-708-32-66.валентина. Скажете дала номер с двумя маленькими детками. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Метро регулярно покупаем (раки из Армении) (+) изредка бывают перебои, но как правило есть. Можо звонить в рыбный отдел и узнавать, чтобы зря не ехать. Раки шикарные.
0

Поделиться сообщением