Подскажите, как снять кожицу с перца?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как снять кожицу с перца? пробовала ошпаривать кипятком, как помидоры. С помидор кожица слазит отлично, а вот с перцами не вышло - они только почернели, а кожица не отделилась. Жду советов. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто на сухой сковороде по крышкой на среднем или даже умеренно большом огне испечь до полуготовности, периодически поворачиваяочень легко снимается шкурка, прям как перчатка[+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества(с)Антоний Сурожский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибочки большое!!! завтра буду испытывать на практике :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Высоцкая для этих целей еще грилеванные перцы в кулек заматывает, они там потеют от страха:)))) Раз пять уже в разных передачах так их паковала:)))[+sign]That sanity be kept I sit at open windows...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будь я женой олигарха... я бы еще и не то на кухне делала:-)))) под крышкой все чудесно пропотевает!подумала.... исправляю: КОГДА я буду женой олигархаеще раз подумала.... когда Я буду олигархом на пенсии, ой что я буду делать на кухне!!![+sign]Тайна любви к человеку начинается тогда, когда ты смотришь на него без желания им обладать,без желания над ним властвовать, без желания воспользоваться его дарами или его Личностью, -только глядишь и изумляешься открывшейся красоте Человечества[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, в полиэтиленовый пакет, после того, как на сухой сковородке с двух сторон обжарите P.S У меня такого гриля как у Высоцкой нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное не гриль, а принцип:)))) Остальное дело техники:)))[+sign]That sanity be kept I sit at open windows...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки буду пробовать все способы :)))))
0

Поделиться сообщением