Опубликовано: 7 авг 2007 Джин своими руками -- поделитесь рецептиком Может у кого есть ноу-хау по этой темке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2007 думаю, вопрос был в другом:))) Что бы такого добавить в магазинную вотку или самогон, чтобы по вкусу он напоминал джын:))) Потому как представить перегонный куб в городской квартире и дубовые бочки из-под хереса для аматорского изготовления джина мне очень сложно:))))[+sign]That sanity be kept I sit at open windows...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2007 Я думаю, настоять ингридиенты на спирту, потом смешать и разбавить чистой водой То есть у меня будет что-то типа London Dry Gin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2007 а чего на спирту и зачем разбавлять?:) Взять водку хорошего качества, без лишних запахов и пр., настоять и употреблять. Да и где нормальный спирт-то взять?Медицинский шттоле?:))[+sign]That sanity be kept I sit at open windows...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение