Опубликовано: 31 июл 2007 Овощное рагу - как?? Очень захотелось и составляющие есть, ачто за чем ложить и как не знаю((( Подскажите плиз!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2007 А какие у Вас составляющие? Рагу бывает разное.В принципе, которые долго готовятся - первыми, которые быстро - последними. Помидоры самыми последними перед зеленью - в них какая-то кислота, из-за которой картошка жесткой становится.Многие обжаривают овощи перд закладкой - я не люблю, я вообще жирное и жареное не очень люблюПросто режу все кубиками(кроме цветной и брокколи - их на соцветия), закладываю в кастрюльку, доливаю немного воды и тушу на маленьком огне. В конце добавляю помидорки, зелень, сметану и специи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2007 Составляющие: картошкакапусталукперчик сладкийпомидоркизеленькороче все, что есть в холодильнике :0)Я все обжариваю и складываю в казанок, а потом наливаю немного водички, добавляю сметанки чуток и тушу в духовочке.Вкусняшка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2007 я готовлю так: отдельно обжариваю: картошку, кабачок, морковку, лук, цветную капусту + брокколи (беру замороженные), если есть - сладкий перец, всё складываю в одну сковородку для тушения, наливаю водичку и ещё тушу минут 30 на небольшом огне под крышкой, почти в самом конце добавляю соль и зелень.очень вкусно.[+sign]Беладонна: в Италии — красивая женщина, в Англии — смертельный яд. Поразительный пример глубинного сходства двух языков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2007 Огромное спасибо девочки!!!!! Обязательно попробую сегодня)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2007 Рагу Может рецепт для кого-то не оригинален , может нов. Но так готовила рагу моя мама и готовлю так же.Основные ингридиенты - бурячок, морковь и картошка. Все режу по настроению - когда кубиками, когда ломтиками или крупной соломкой. В идеале - предварительно и отдельно обжарить. Не обязательно до корочки.Бурячок первым. И укладывать по мере поступления в отдельную кастрюльку. Чтобы пока обжаривается последущее, первое уже протушивалось.Остальные составляющие - по вкусу и сезону. Но уже можно без обжарки. А заправдяю всегда томатно-сметанным соусом, приготовленыь в той же сковородке где обжаривала овощи. В конце уже чеснок, соль, перец, специи и зелень по вкусу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение