Девочки, расскажите, как консервировать щавель?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, расскажите, как консервировать щавель? для борща, в банках, как бабушки на базарах продают?[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю...... хорошо промыли, просушили, оборвали хвостики, порезали ножом помельче. В миске хорошенько перетерли рукой с крупной солью и плооооотненько набили сухие чистые баночки до самого верха. Закрутили крышки и.....в холодильник. Как свежий всегда!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я а я мою, режу, в кастрюльку складываю, наливаю немножко воды, кипячу пока изменит цвет, крышками закручиваю или закатывать. Стоит без холодильника, В соленом главное помнить, что он соленый, чтобы потом не пересолить блюдо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Оба рецепта понравились! :) [+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замораживаю по порциям+ вкус не меняется, зелененькие листики нарезанные в борщике, в кулечках бутербродных - помыла, порезала, нафасовала.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - младший школьный сотрудник[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так делаю, вкуснее т наверное полезней .
0

Поделиться сообщением